Lord Lost Memories
Я уничтожу тот мир, который посмел забрать тебя у меня. Я уничтожу ту часть себя, что посмела потерять тебя...
Холод свечи над бездушным пергаментом и прожигающие его чернила. Темнее ночи, бездушные. Стрелки направления на карте тактики в предстоящей операции. Только я знаю куда указывают и кому пронзят сердце эти стрелки. Без жалости и сожаления. Пути назад нет.
Впереди и сзади только смерть. Имеет значение только следующий шаг... И мой голос... Голос срывается шепотом с губ и рокочет среди гор указывая на далекую яркую звезду.
- Выступаем. Вперед... Вперед!

Шум ветра в ушах, холод ночи, перестук копыт... Я разъяренным и бесконтрольным зверем скачу сквозь пересеченную местность таща на себе тяжелый крест конницы, что развернулась подобно черным крыльям за моими плечами.. Вот уже совсем рядом блеск ненавистной звезды и я судорожно сжимаю рукоять меча... А она лишь смеётся и плачет, когда я пронзаю насквозь её сердце. И в её отражении вижу лишь себя.

Падение. Грязь... Боль и радость угасающей жизни. Я к тебе... Я с тобой... Замолчи! Ведь это чушь! Чужая ложь!! Не может быть так... И я горю...

Смотрю вслед самому себе сквозь хриплое дыхание силясь хоть что ещё сказать. Мое тело утопает в грязи под копытами конницы, что продолжает яростно скакать вперед. Лед в глазах, заледеневшие сердца и вечная погоня за следующим ударом... Ничто теперь не в силах их сдержать.
И угасая я уже не помню из чего творился мир. Но потерял - плати, обрел - плати, и убивай - плати, и умирай - ПЛАТИ! И за огонь плати... Агонией плати.
Лишь впереди и сзади смерть.
Нет, она внутри.

И знаешь, я изменился.
Я уничтожу этот мир, что вдруг посмел не сотворить тебя. Я уничтожу ту часть себя, которая лишь пустоте подобна и превращу их в лед. Лед тяжелее пустоты, хоть неизменно мертв.

И я горю. Горю раскинув руки весь обращаясь в лед. И жажду стали в сердце в том мире, где не найду тебя.