09:24 

И снова путанница в голове...

Lord Lost Memories
Иногда я прихожу к такому умозаключению, что от мертвого меня была бы большая польза нежели от живого.
Я не думаю, что мне не найдется замены, напротив, есть уйма людей по-моему мнению гораздо более светлых, ответственных, серьезных, может даже добрых, чем такой себе ленивый я до сих пор воспринимающий мир глазами ребенка. Это не мои слова, но я не хочу выходить из этого состояния. Со всем своим детским упрямством - не желаю. Во взрослой жизни слишком много осознанной жестокости, слишком много сложных чувств и слов. Пустых обещаний. Хотя за чертой лишь одна только смерть.
Мне нравиться позиция детей. Да, они просто жестоки, они не придают этому значения. Но вместе с тем они бывают искренними и ласковыми. Они упрямы в своих желаниях, хотя это зачастую пагубно. Дети не думают о смерти. Им кажется, что они бессмертны и будут такими всегда. Они живут для того чтобы радостно жить, а не красиво и пафосно умереть. По крайней мере тем детям, которым разрешали ими быть в их детстве...
А вот взрослые дети, по-типу меня, для социума проблема. И хоть я стараюсь что-то зарабатывать, что-то где-то делать, нести хоть какую-то ответственность за себя и свои слова, потому что я все же взрослый, будем смотреть правде в глаза, многим мешает моя манера упрощать и со спокойствием относится к самым разным порой очень жутким вещам. Их бесит, что мир для меня не добрый и не злой и вообще таких понятий не существует, есть только приемлимый/неприемлимый, хотя есть еще и справедливость, которой почти и нет в этом мире, что я не работаю во благо страны, что не думаю о женитьбе, детях, деньгах. Да и о людях в частности. Да, я хочу думать о РИ, музыке, творчестве, отдыхе, путешествиях, ищу единомышленников, а не болтаю со всеми подряд, лишь бы собеседник был "уважаемым" человеком. Я хочу предаваться своим мечтам и часто уносится в свой выдуманный мир, в котором могу творить, наблюдать за природой, хоть и опаздывать на пол часа. Не хочу терять искренности, не хочу забывать про свободу.
Хотя я не говорю, что не хочу меняться, добиваться каких-то успехов в развитии, работать над собой. Принимаю взгляды иных на жизнь, в частности понимаю их. Но все же...
Я знаю, что в глазах окружающих отражается что-то неправильное, я неправильный, рассеянный и даже легкомысленный как какая-то дамочка. Мое место должен занять кто-то достойнее меня.
А я выходит должен уйти... Но не знаю куда. Просто опускаются руки, когда мою очередную детскую и яркую мечту растаптывают, а тем временем я вижу хороших людей, которые пройдя путь намного тяжелее моего, по-справедливости должны быть на моем месте и иметь хотя бы то, что имею я. Они бы с большей благодарностью отнеслись к реальности и больше бы ценили то что у них есть сейчас.В отличие от меня. Опускаются руки, когда даже перечитывая этот пост вижу не только то, о чем когда-либо мечтал, а ещё и то, что все называют эгоизмом. Мой выдуманный внутренний мир настолько несовершенен, что я сомневаюсь имеет ли он право на существование.
И не лучше ли уйти куда-нибудь. Перестать отстаивать свою точку зрения и оставить всех в покое...

@темы: самокопания, мне нет места в этом мире

URL
   

What's happening to me

главная